寻宝级动物园乘车观光向导

游客朋友您好,欢迎来到寻宝级动物园,我是您的向导兼动物饲养员布卡,下面请您跟随我一起乘车游览我们的动物园。

前方是一片茂密的森林,当然我们不会开车进去,因为车会散架,这片森林里生活着一群不把人类放在眼里的麋鹿,如果您不怕被他们踩死或者顶死可以下车进去。哦,看,有一头麋鹿走出来了,哦,他叫麦克,他头上有两上两下四瓣大蒜一样的毛所以很容易认出他,我想我们得快点走了,他很讨厌我们饲养员的。您可以远距离投食,但是他不会吃,不仅不会吃而且如果您不幸砸到他的头他会跑起来追你,我不是吓唬你,一般麋鹿都这样不是吗。

再往前走点是一片开阔的平原,狮子喜欢群聚在平原上,请不要害怕狮子一般是不会袭击人的,某种程度上他们比麋鹿好点。看前面,有一头英俊的金毛狮子,他叫帕里狮,我没有大舌头请不要跟我争论我的发音,他就叫帕里狮,就算名字比较奇怪但这不妨碍他成为一头漂亮的狮子。他有一只臭鼬和一头豪猪当手下,没错,这个动物园里的动物都存在着一些奇怪的共生关系,还有一些超常的恋情,比如说,你看帕里狮帅吧,有一头小脑斧就喜欢上了他,我说过不要纠正我的发音的,那头小脑斧叫罗拉,你现在可能看不见她但我肯定她就在离帕里狮不到100米的地方,她的梦想就是和帕里狮一起生狮虎兽,但是狮虎兽的成活率很低,所以我们工作人员正在尽力阻碍这场夸种族恋爱,但是收效甚微,算了,他们爱咋滴咋滴吧。
然后看帕里狮后面,有一条灰毛狐狸在转来转去,他叫狐克,他经常在狮子们后面转悠找机会夺食。狐克好像注意到了什么,是帕里狮的臭鼬手下回来了,他捉了一只野鸡,狐克跑过去了,狐克抢走了野鸡,帕里狮很生气,狐克跑了,一只脑斧冲了出来,那是罗拉,帕里狮扭头就跑,看着他们你追我赶你可以感受到造物的神奇,果然我们不该妄自插手他们的恋爱。
稍远一点的地方有一头豹子,可能你看不见她但我看得见她,她叫塔娜,是一头很强势的豹子,偶尔会和帕里狮合作但他们两个一起好像捉不到什么东西。但这不妨碍她成为一头优秀的豹子。
狐克好像往前面跑了,我们就跟着他去下一个地点吧。

这是公园内的古河道,早就干涸了,食腐动物最喜欢光顾这里,这里是有组织有阴谋的动物组织抢饭大师的领地,其实就是一群掠食性动物的群聚地。狐克叼着野鸡放到了一颗枯树下,那颗树上有很多秃鹫,看,站在最顶上的是这群秃鹫的头,他叫秃鹫公爵,貌似有不少动物收藏品,别问我他收藏什么东西,我不想知道。这些秃鹫好像是会给狐克这种独来独往的中小型动物一些好处,但其共生的意义是什么,目前尚不清楚。

我们回到了森林的北面,这儿动物的种类比较杂乱,那儿有一头熊,他坐在地上掘土,一般的熊是不会掘土的所以他是一头不一般的熊,他叫知本熊不是熊本熊,他喜欢从地里挖出一些奇怪的碎块,虽然动物园里有研究学者认为是知本熊太胖了爬不了树觅食困难所以才掘土寻食的,但我们从来没看过他吃掉掘出来的东西。
知本熊旁边经常有一只好奇的小熊猫,哦,看,他就在旁边的树上,那是安德鲁小熊猫,他就喜欢看知本熊掘土,看见他掘出东西来会高兴的上蹿下跳,有的时候会从树上跳下来学知本熊掘土。

乘车游览结束,您可以带着您的孩子去宠物园看看,宠物园和极地馆的联票一共只要50元,什么?你说贵?不会的,我们以人品担保这绝对不是坑钱的。

好,这边是宠物园,看这只金毛仓鼠,他是金毛福男鼠,宠物园里小朋友最喜欢的明星宠物,给他起这个名字是因为他是金毛,公的,圆滚滚的很有福相,他总是在不停的跑滚轮,非常有趣,我们都默认他的里程数超过地球一圈了,最近正在考虑给他装一个记步器好申请世界记录。这边还有很多小兔子小鸡子小鸭子,哦,看那只红眼睛小白兔,多可爱,她叫哆瑞兔,你可以摸摸她她会很高兴的,那里还有一只灰毛小绵羊他叫努利,性情温和,但是如果你在他面前说“我不喜欢麋鹿”他会撞你,真的,我也不知道为什么,但我被他撞过是真的。
我们来看看极地馆,这里有几只企鹅,你肯定一眼就注意到了那只把自己的毛梳得特别有贵族气质的跳岩企鹅(其实企鹅的手是够不到头的,大概),我们叫他伯爵,但他很跳,谁叫他是跳岩企鹅呢。

好了,向导的介绍到这里就结束了,如果您有兴趣,可以再随便逛逛,和你们在一起的旅途是愉快的,再见。

写后感
动物园园长兼动物研究员:威廉博士

评论(3)

热度(11)